(6 avis client)
(6 avis client)

Beurre de mafura

(6 avis client)

NOS AVANTAGES

Le mafura, moins connu que karité, est un beurre tendre, plus fondant et plus hydratant. Il a des nombreux bienfaits sur la peau et les cheveux.

✔️ Adoucit la peau
✔️ Améliore l’élasticité de la peau
✔️ Favorise la régénération des cellules
✔️ Adoucit les cheveux
✔️ Fortifie les cheveux
✔️ Soulage les problèmes du cuir chevelu
✔️ Neutralise les radicaux libres
✔️ Revitalisant

𝗗𝗘𝗦𝗖𝗥𝗜𝗣𝗧𝗜𝗢𝗡 𝗗𝗘𝗧𝗔𝗜𝗟𝗟𝗘𝗘

Le beurre mafura est reconnu pour ses propriétés adoucissantes et hydratantes de longue durée pour la peau et a longtemps été largement utilisé pour fabriquer des savons faits à la main et de nombreux produits de soin.

Les propriétés regraissantes et relipidantes du mafura permettent de reconstituer le film lipidique. La peau retrouve sa douceur et son élasticité, et on a plaisir à se rendre compte qu’on a une peau de soie.

Le beurre mafura trichilia peut être utilisé comme traitement capillaire pour hydrater et adoucir les cheveux. Ses propriétés émulsifiantes en font un excellent revitalisant pour les cheveux. Elle est particulièrement idéale pour rajeunir les cheveux abîmés et prévenir la casse des cheveux.

La haute teneur en matière grasse du beurre Mafura rétablit l’élasticité des cheveux et adoucit les cuticules des cheveux, favorisant ainsi des cheveux plus faciles à coiffer. Sa facilité d’étalement et sa rapidité d’absorption en font un traitement idéal pour le cuir chevelu sec.

Ce végétal brut aide à soulager les démangeaisons et favoriser la cicatrisation. C’est un beurre non desséchant qui s’absorbe rapidement dans la peau. Il adoucit et améliore l’élasticité de la peau, et contribue au maintien d’une peau saine.

Sa texture onctueuse la rend malléable et facile à étaler sur le corps et les cheveux.

Elle rentre dans la composition de shampoings solides et soins pour les cheveux, et parfaite dans la recette chantilly.

Son odeur caractéristique est plus marquée que celle du karité, et pourtant on l’utilisera avec plaisir.

Précaution: beurre très riche dont l’application sur le visage peut provoquer des réactions cutanées chez certaines personnes.

Usage: corps et cheveux.

Propriétés: riche en acide palmitique, acide oléique, acide stéarique et acide linoléique

  • Nourrissant
  • Ultra hydratant
  • Adoucissant
  • Revitalisant
  • Antioxydant
  • Antimicrobien
  • Anti-inflammatoire
  • Cicatrisant
  • Neutralise les radicaux libres
  • Soins capillaire, savons artisanaux, crème corporelle

Nom INCI: Trichilia emetica seed butter.

Origine: Mozambique .

Composition: 100% de graines de trichilia pressées à froid.

Conservation: solide à température ambiante. A conserver dans un endroit sec, à l’abri de l’air et de la lumière. A utiliser dans les 2 ans après ouverture.

 

Contenance

150G

6 avis pour Beurre de mafura

5,0
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Affichage de 6 sur 6 avis (5 étoiles). Voir tous les 6 avis
  1. Rochard (Acheteur vérifié)

    Je n’ai pas réussi à me passer de cette petite. J’ai hâte de l’avoir de nouveau en m’as possession. Nourri mes cheveux peu poreux comme personne. Merci Nebiance ??

    Cet avis vous a été utile ?
    Oui
    Non
  2. Omayra KONATE (Acheteur vérifié)

    Cette première commande a été l’occasion pour moi je découvrir ce beurre que je ne connaissais pas. Je suis conquise par sa texture et son odeur. Je l’ai appliqué brut sur les cheveux et la peau et il pénétre parfaitement. Il est très léger et nourrit les cheveux sans les alourdir. Pour l’instant je ne saurai pas dire les résultats de son utilisation sur le long terme mais il scelle bien l’hydratation et il est une bonne alternative au beurre de karité (plus épais) pour un usage l’été sur les cheveux fins. L’odeur est legere et agréable. Pour la peau il a l’avantage de fondre instantanément et pénétrer rapidement sans laisser de film gras donc c’est top quand on est pressé.

    Cet avis vous a été utile ?
    Oui
    Non

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Annuler

produits-cosmetiques-du-monde
Livraison en Europe

En France, dans plusieurs pays de l'Europe et au Canada.

produit-francais
Marque locale française

Qui correspond aux valeurs de respect et traçabilité.

beaute-naturelle
Offres spéciales

Des promotions et offres en avant-première pour les membres du club.

belle-au-naturel
Paiement sécurisé

Protection SSL des paiements par carte bancaire et Paypal.

Instagram: @nebiance

Livraison gratuite en France métropolitaine à partir de 70€ d'achat*

Toutes les commandes sont suspendues entre le 15 janvier et le 18 février.

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité ici